اجمل منتدى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البحث في المنتدى عرض المواضيع عرض المشاركات بحث بالكلمة الدلالية البحث المتقدم خيارات سريعة مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة فتح نافذة قائمة الإتصالات الإتصــالات الاتصال والأصدقاء المجموعات الإجتماعية الألبومات والصور لوحة تحكم العضو تعديل التوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
love 4 ever
المدير العام
المدير العام
avatar

المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 07/06/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: البحث في المنتدى عرض المواضيع عرض المشاركات بحث بالكلمة الدلالية البحث المتقدم خيارات سريعة مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة فتح نافذة قائمة الإتصالات الإتصــالات الاتصال والأصدقاء المجموعات الإجتماعية الألبومات والصور لوحة تحكم العضو تعديل التوق   الخميس يونيو 10, 2010 6:36 am

المقادير:



3 اكواب دقيق -


كوب و ثلث ماء -


2 ملعقة صغيرة سكر -


ملعقة وربع صغيرة ملح -


2 ملعقة طعام زيت زيتون -


2 ملعقة طعام دقيق ذرة -


ملعقة صغيرة بيكنج باودر -


ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة -


ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة -


2ملعقةصغيرة خميرة -



الطريقة:



نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل


الخميرة


ونخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا


عجينه طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة


45 دقيقة


ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك


ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://loveiraq7.yoo7.com
 
البحث في المنتدى عرض المواضيع عرض المشاركات بحث بالكلمة الدلالية البحث المتقدم خيارات سريعة مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة فتح نافذة قائمة الإتصالات الإتصــالات الاتصال والأصدقاء المجموعات الإجتماعية الألبومات والصور لوحة تحكم العضو تعديل التوق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احباب العراق :: ©؛°¨°؛©][ زواية الأسرة والصحة ][©؛°¨°؛© :: الطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: