اجمل منتدى
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البحث في المنتدى عرض المواضيع عرض المشاركات بحث بالكلمة الدلالية البحث المتقدم خيارات سريعة مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة فتح نافذة قائمة الإتصالات الإتصــالات الاتصال والأصدقاء المجموعات الإجتماعية الألبومات والصور لوحة تحكم العضو تعديل التوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
love 4 ever
المدير العام
المدير العام
avatar

المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 07/06/2010
العمر : 23

مُساهمةموضوع: البحث في المنتدى عرض المواضيع عرض المشاركات بحث بالكلمة الدلالية البحث المتقدم خيارات سريعة مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة فتح نافذة قائمة الإتصالات الإتصــالات الاتصال والأصدقاء المجموعات الإجتماعية الألبومات والصور لوحة تحكم العضو تعديل التوق   الخميس يونيو 10, 2010 6:41 am

[img]IMG]http://www.lakii.com/****portal/images/tried_big.gif[/IMG[/img]


باكيت جيلي بطعم الفراوله
باكيت جيلي بطعم الموز
باكيت جيلي بطعم البرتقال
باكيت جيلي لونه أخضر
أربع ملاعق قشطه
أربع ملاعق زبده
أربع أكواب ماء


الطريقة:

- ضعي باكيت جيلي الفراوله في الخلاط مع كوب ماء و ملعقة زبده و ملعقة قشطه و شغلي الخلاط لمدة ربع ساعة , ثم صبي الخليط في صينية بايركس متوسطة الحجم و دعيه في الفريزر حتى يجمد .
- اعملي الباكيت الثاني بنفس الطريقة و هكذا حتى تتشكل لديك اربع طبقات كل طبقه عباره عن لونين الأعلى فاتح و الأسفل غامق من الجلي .
- اتركي القالب في الثلاجة حتى يجمد ثم يقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://loveiraq7.yoo7.com
 
البحث في المنتدى عرض المواضيع عرض المشاركات بحث بالكلمة الدلالية البحث المتقدم خيارات سريعة مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة فتح نافذة قائمة الإتصالات الإتصــالات الاتصال والأصدقاء المجموعات الإجتماعية الألبومات والصور لوحة تحكم العضو تعديل التوق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احباب العراق :: ©؛°¨°؛©][ زواية الأسرة والصحة ][©؛°¨°؛© :: الطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: