love 4 ever المدير العام
المساهمات : 89 تاريخ التسجيل : 07/06/2010 العمر : 30
| موضوع: البحث في المنتدى عرض المواضيع عرض المشاركات بحث بالكلمة الدلالية البحث المتقدم خيارات سريعة مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة فتح نافذة قائمة الإتصالات الإتصــالات الاتصال والأصدقاء المجموعات الإجتماعية الألبومات والصور لوحة تحكم العضو تعديل التوق الخميس يونيو 10, 2010 6:41 am | |
| [img]IMG] http://www.lakii.com/****portal/images/tried_big.gif[/IMG[/img]باكيت جيلي بطعم الفراوله باكيت جيلي بطعم الموز باكيت جيلي بطعم البرتقال باكيت جيلي لونه أخضر أربع ملاعق قشطه أربع ملاعق زبده أربع أكواب ماء الطريقة: - ضعي باكيت جيلي الفراوله في الخلاط مع كوب ماء و ملعقة زبده و ملعقة قشطه و شغلي الخلاط لمدة ربع ساعة , ثم صبي الخليط في صينية بايركس متوسطة الحجم و دعيه في الفريزر حتى يجمد . - اعملي الباكيت الثاني بنفس الطريقة و هكذا حتى تتشكل لديك اربع طبقات كل طبقه عباره عن لونين الأعلى فاتح و الأسفل غامق من الجلي . - اتركي القالب في الثلاجة حتى يجمد ثم يقدم . | |
|