المقادير:
6 توست أبيض
2 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب قيمر ( قشطة )
ربع كوب سكر
كوب قطر ساخن ( شيرة )
ربع كوب فستق مفروم
ربع كوب انصاف لوز مقشر و محمص
ربع كوب صنوبر محمص
ربع كوب كاجو محمص
الطريقة:
- قطعي حواف التوست ثم صفي شرائح التوست في صينية فرن و حمريه في الفرن .
- صبي القطر الساخن على التوست بالتساوي .
- ذوبي النشا في نصف كوب حليب بارد ثم اضيفي إليه بقية الحليب مع السكر و القشطة .
- ضعي المزيج في قدر متوسط الحجم ثم قلبيه على نار معتدله حتى يغلى و يغلظ قوامه .
- صبي الخليط فوق التوست المحمص و زينيه بالمكسرات , قدميه ساخناً